Déclaration sur la protection des données

Déclaration sur la protection des données

Nous vous remercions de votre visite sur notre page Internet https://www.tamron.eu/fr/ et de l'intérêt que vous portez à notre entreprise. Nous sommes particulièrement attachés à la protection de vos données à caractère personnel. Les données personnelles sont des informations concernant la situation personnelle ou matérielle d’une personne physique déterminée ou déterminable. Cela comprend, par ex., le nom civil, l'adresse, le numéro de téléphone et la date de naissance, mais également toutes les autres données qui peuvent être liées à une personne identifiable.

Les données personnelles bénéficiant d'une protection juridique particulière, nous ne les collectons que dans la mesure où cela s’avère nécessaire pour la mise à disposition de notre page Internet et l'exécution de notre service. Nous décrivons ci-après les informations à caractère personnel que nous collectons lors de votre visite sur notre page internet et la façon dont nous les utilisons.

Notre pratique en matière de protection des données est conforme aux règlementations légales, en particulier celles de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de la loi allemande sur les télémédias (TMG) et du Règlement général sur la protection des données de l'UE (RGPD). Nous ne collectons, traitons et enregistrons vos données à caractère personnel que dans la mesure où cela est nécessaire pour la mise à disposition opérationnelle de cette page Internet, de nos contenus et de nos services, ainsi que pour le traitement des demandes de renseignements et, le cas échéant, pour le déroulement de commandes/contrats, mais seulement dans la mesure où cela constitue un intérêt légitime dans le sens de l’art. 6 al. S.1 lettre f du RGPD ou toute autre situation d’autorisation. Vos données ne seront également utilisées à d'autres fins que celles précisément établies dans l’autorisation, par ex. pour l'envoi d'informations publicitaires par lettre d’information, qu’après que vous ayez séparément donné votre autorisation préalable.

Responsable dans le sens de l’art. 4 al. 7 du RGPD

Le responsable dans le sens du RPGD et d’autres lois nationales relatives à la protection des données des États membres, ainsi que d’autres dispositions relatives à la protection des données est :

Tamron Europe GmbH
9 Robert-Bosch-Str.
50769 Cologne
Tél. : +49 (221) 669544-0
Fax : +49 (221) 669544-404
info(at)tamron.de

Nom et adresse du délégué à la protection des données

Il est possible de joindre notre délégué à la protection des données par :
courrier électronique : datenschutz(at)tamron.de           
ou
téléphone : +49 221 66 95 44 983

Mise à disposition du site Internet et création de fichiers journaux

Lors de chaque consultation de notre page Internet, notre système collecte des données et des informations automatisées à partir du système informatique de l'ordinateur se connectant. Les données suivantes sont collectées à cette occasion :

Étendue du traitement des données

(1)           Informations sur le type de navigateur et la version utilisée

(2)           Système d’exploitation de l’appareil consultant

(3)           Adresse IP de l’appareil consultant

(4)           Date et heure de l’accès

(5)           Sites Internet et ressources (illustrations, fichiers, autres contenus des pages) consultées sur notre page Internet.

(6)           Sites Internet à partir desquels le système de l’utilisateur est parvenu sur notre page Internet (suivi de provenance)

Ces données sont stockées dans les fichiers journaux de notre système. L’enregistrement de ces données associées aux données à caractère personnel d'un utilisateur concret n’est pas transmis, de façon qu'il soit impossible d'identifier des visiteurs individuels de la page.

-     Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al. 1 lettre f du RGPD (intérêt légitime) Il est dans notre intérêt légitime de s’assurer que la finalité décrite ci-après soit atteinte.

-     Objet du traitement des données

L'enregistrement a pour but de maintenir la compatibilité de notre page Internet pour le plus grand nombre de visiteurs possible, de lutter contre les abus et de corriger les dysfonctionnements. Il est pour cela nécessaire d'enregistrer les données techniques de l'ordinateur se connectant afin de pouvoir réagir le plus tôt possible en matière d’affichage d’erreurs, d’attaques sur nos systèmes informatiques et/ou d’erreurs relatives à la fonctionnalité de notre page Internet. De plus, les données nous servent à optimiser la page Internet et à garantir la sécurité de nos systèmes informatiques.

-     Durée de stockage

Les données techniques susmentionnées sont supprimées dès qu'elles ne sont plus nécessaires pour garantir la compatibilité de la page Internet pour tous les visiteurs, mais au plus tard 3 mois après consultation de notre page Internet.

-     Possibilité d’opposition et de suppression

Les possibilités d'opposition et de suppression se conforment aux règlementations générales en matière de droits d'opposition et de suppression, définies par la loi relative à la protection des données et décrites ci-après dans la présente politique de confidentialité.

Principales fonctions de notre page Internet

Notre page Internet vous propose plusieurs fonctions pour l'utilisation desquelles nous collectons, traitons et stockons vos données à caractère personnel. Nous expliquons ci-après ce qu'il advient de vos données :

Formulaire(s) de contact :

-     Étendue du traitement des données à caractère personnel

Les données que vous avez saisies dans nos formulaires de contact.

-     Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al. 1 lettre a du RGPD (autorisation tacite)

-     Objet du traitement des données

Les données reprises via notre/nos formulaire/s de contact ne sont utilisées que pour le traitement de la demande de contact concrète reçue via ledit/lesdits formulaire/s.

-     Durée de stockage

Après le traitement de votre demande, les données collectées sont immédiatement supprimées, dans la mesure où il n’existe aucun délai de conservation légal.

-     Possibilité d’opposition et de suppression

Les possibilités d'opposition et de suppression se conforment aux règlementations générales en matière de droits d'opposition et de suppression, définies par la loi relative à la protection des données et décrites ci-après dans la présente politique de confidentialité.

Formulaire d’inscription à la lettre d’information :

-     Étendue du traitement des données à caractère personnel

Les données que vous avez saisies lors de votre inscription à la lettre d’information.

-     Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al. 1 lettre a du RGPD (autorisation tacite)

-     Objet du traitement des données

Les données enregistrées via le formulaire d'inscription de notre lettre d'information sont exclusivement utilisées pour l'envoi de cette dernière, dans laquelle nous informons de tous nos services et de nos actualités. Après l'inscription, nous vous envoyons un courrier électronique de confirmation contenant un lien sur lequel vous devez cliquer pour compléter l'inscription à notre lettre d’information (double opt-in).

-     Durée de stockage

Vous pouvez à tout moment vous désabonner de notre lettre d'information en cliquant sur le lien de désinscription qui est également inclus dans chaque lettre d’information. Nous effaçons vos données immédiatement après la résiliation. Nous effaçons également immédiatement vos données en cas d'inscription incomplète. Nous nous réservons le droit d’effacer les données sans donner de raisons ou d’information préalable ou ultérieure.

-     Possibilité d’opposition et de suppression

Les possibilités d'opposition et de suppression se conforment aux règlementations générales en matière de droits d'opposition et de suppression, définies par la loi relative à la protection des données et décrites ci-après dans la présente politique de confidentialité.

Évaluation statistique des visites sur cette page Internet - Webtracker

Nous collectons, traitons et enregistrons les données suivantes lorsque vous accédez à cette page Internet ou à des fichiers individuels sur la page Internet : adresse IP, page Internet à partir de laquelle le fichier a été consulté, nom du fichier, date et heure de consultation, quantité de données transférée et rapport relatif au succès de la consultation (dit Weblog). Nous utilisons ces données d'accès exclusivement sous une forme non personnalisée pour l'amélioration continue de notre offre Internet et à des fins statistiques.

Nous utilisons également les Webtracker suivants pour évaluer les visites sur cette page Internet :

Google Analytics

-     Étendue du traitement des données à caractère personnel

Sur notre page Internet, nous utilisons le service de Webtracking de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway in Mountain View 94043, USA (ci-après : Google-Analytics). Dans le cadre du Webtracking, Google Analytics utilise des cookies qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation de notre site Internet et de votre comportement de navigation (dit suivi). Nous effectuons cette analyse sur la base du service de suivi de Google Analytics afin d'optimiser en permanence notre offre Internet et de la rendre plus disponible. Lors de l'utilisation de notre page Internet, des données telles que notamment votre adresse IP et vos activités d'utilisateur sont transmises aux serveurs de Google LLC, et traitées et stockées en dehors de l'Union européenne, par ex. aux États-Unis.

La Commission européenne a déterminé qu'un niveau adéquat de protection des données peut exister aux États-Unis si l'entreprise de traitement des données s'est soumise au Privacy Shield (bouclier de protection des données) entre les États-Unis et l'UE et si l'exportation de données vers les États-Unis a été autorisée de cette manière. En activant l'anonymisation de l’adresse IP dans le code de suivi Google Analytics de cette page Internet, votre adresse IP est anonymisée par Google Analytics avant la transmission. Ce site Internet utilise un code de suivi Google Analytics étendu par l'opérateur gat._anonymizeIp() ; afin de ne permettre qu'une collecte anonyme d'adresses IP (dite masquage d’adresse IP).

-     Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al.1 lettre a du RGPD (autorisation), soit dans le cadre de l'enregistrement auprès de Google (ouverture d'un compte Google et acceptation des informations relatives à la protection des données qui y sont développées) soit, si vous ne vous êtes pas enregistré auprès de Google, par autorisation explicite lors de l'ouverture de notre page.

-     Objet du traitement des données

Google utilise ces informations à notre demande afin d’évaluer votre utilisation de cette page Internet, de compiler des rapports sur les activités du site Internet et de fournir des services supplémentaires associés à l'utilisation d’Internet vis-à-vis de nous. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google-Analytics n'est pas associée à d'autres données de l’entreprise Google LLC.

-     Durée de stockage

Google conserve les données pertinentes pour la mise à disposition d'un Webtracking aussi longtemps que nécessaire à l'exécution du service Internet commandé. Les données sont collectées et stockées de manière anonyme. En cas de référence personnelle, les données sont immédiatement supprimées, dans la mesure où elles ne sont soumises à aucune obligation légale de conservation. Dans tous les cas, la suppression a lieu passé le délai de l'obligation de conservation.

-     Possibilité d’opposition et de suppression

Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission de données à caractère personnel (notamment votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en désactivant l'exécution du code script dans votre navigateur, en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (que vous trouverez par ex. sur www.noscript.net ou www.ghostery.com) ou en activant le paramètre « Ne pas suivre » de votre navigateur. Par ailleurs, vous pouvez empêcher la collecte des données générées par le cookie Google et spécifiques à votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google, en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr). Vous pouvez trouver la politique de sécurité et de confidentialité de Google Analytics sous: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr.

Intégration des services Internet externes et traitement des données en dehors de l'UE

Sur notre page Internet, nous utilisons des contenus JavaScript actifs provenant de fournisseurs externes, appelés services Web. Lorsque vous consultez notre page Internet, ces fournisseurs externes peuvent, le cas échéant, recevoir des informations à caractère personnel relatives à votre visite sur notre page Internet. À cette occasion, un traitement des données en dehors de l'UE peut être possible, le cas échéant. Vous pouvez empêcher cela en installant un bloqueur JavaScript tel que, par ex., le plug-in de navigateur « NoScript » (www.noscript.net) ou en désactivant Java Script dans votre navigateur. Cela peut entraîner des restrictions fonctionnelles sur les pages Internet que vous consultez.

Nous utilisons les services Internet externes suivants :

 

Doubleclick
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : Doubleclick) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à DoubleClick. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. DoubleClick s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité sous le lien : https://policies.google.com/privacy?hl=fr. Vous pouvez empêcher le site Doubleclick de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

 

Google
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : Google) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à Google. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. Google s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=fr. Vous pouvez empêcher le Google de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

 

Google Video
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : Google Video) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à Google Video. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. Google Video s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité de Google Video : https://policies.google.com/privacy?hl=fr. Vous pouvez empêcher Google Video de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

 

Google APIs
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : Google APIs) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à Google APIs. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. Google APIs s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité de Google APIs : https://policies.google.com/privacy?hl=fr. Vous pouvez empêcher Google APIs de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

 

Googletagmanager.com
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : Googletagmanager.com) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à Googletagmanager.com. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. Googletagmanager.com s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité de Googletagmanager.com : https://policies.google.com/privacy?hl=fr. Vous pouvez empêcher Googletagmanager.com de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

 

gstatic
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : gstatic) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à gstatic. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. gstatic s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité de gstatic : https://policies.google.com/privacy?hl=fr.  Vous pouvez empêcher gstatic de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

 

Youtube
Sur notre page Internet, un service Internet de l’entreprise Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043, USA (ci-après : Youtube) est chargé. Nous utilisons ces données afin de garantir la pleine fonctionnalité de notre page Internet. Dans ce contexte, votre navigateur peut, le cas échéant, transmettre des données à caractère personnel à Youtube. La base juridique du traitement des données est l'art. 6 al. 1 lettre f du RGPD. L'intérêt légitime consiste en une fonction sans erreur de la page Internet. Youtube s'est lui-même certifié dans le cadre du Privacy Shield entre les États-Unis et l'UE (cf. https://www.privacyshield.gov/list). Les données sont supprimées dès que la finalité de leur collecte est atteinte. Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation des données transmises dans la politique de confidentialité de Youtube : https://policies.google.com/privacy?hl=fr. Vous pouvez empêcher Youtube de collecter et de traiter vos données en désactivant l'exécution du code de script ou en installant un bloqueur de script dans votre navigateur (vous pouvez par ex. trouver ces derniers sur www.noscript.net ou www.ghostery.com).

Information relative à l’utilisation de cookies

Étendue du traitement des données à caractère personnel

Nous utilisons des cookies sur différentes pages, afin de rendre possible l'utilisation de fonctions définies de notre site Internet. Les dits « cookies » sont de petits fichiers textes pouvant être déposés dans le navigateur de votre ordinateur. Ces fichiers textes contiennent une séquence de caractères caractéristique qui permet une identification explicite du navigateur lorsque notre site Internet est de nouveau consulté. Le processus de dépôt d'un fichier de cookie est également appelé « créer un cookie ».

Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel

Art. 6 al. 1 lettre f du RGPD (intérêt légitime) Notre intérêt légitime consiste à maintenir la pleine fonctionnalité de notre page Internet, à améliorer la convivialité ainsi qu’à rendre possible une approche client individuelle. Il nous est possible d’identifier des visiteurs individuels de la page au moyen de la technologie des cookies que si les visiteurs de la page nous ont préalablement fourni les données à caractère personnel correspondantes sur la base d'un consentement séparé.

Objet du traitement des données

Les cookies sont installés sur note site Internet afin de maintenir la fonctionnalité de notre page Internet et d’améliorer sa convivialité. En outre, la technologie des cookies nous permet de reconnaître les visiteurs individuels au moyen de pseudonymes, par ex. une ID individuelle et arbitraire, pour qu'il nous soit ainsi possible de proposer davantage de services individuels.

Durée de stockage

Nos cookies sont stockés dans votre navigateur jusqu'à ce qu'ils soient supprimés ou, s'il s'agit d'un cookie de session, jusqu'à l'expiration de la session.

Possibilité d’opposition et de suppression

Vous pouvez paramétrer votre navigateur en fonction de vos souhaits, de façon à généralement empêcher l'installation de cookies, que vous en soyez seulement informé, que vous décidiez de l'acceptation de cookies au cas par cas, ou de principe. Les cookies peuvent être utilisés à différentes fins, par ex. pour reconnaître que votre PC s’est déjà connecté à notre offre Web (cookies permanents) ou pour enregistrer les offres dernièrement consultées (cookies de session). Nous utilisons des cookies pour vous offrir un confort d'utilisation accru. Afin d'utiliser nos fonctions de confort, nous vous recommandons d'accepter les cookies pour notre offre Web.

Les possibilités d'opposition et de suppression se conforment, du reste, aux règlementations générales en matière de droits d'opposition et de suppression, définies par la loi relative à la protection des données et décrites ci-après dans la présente politique de confidentialité.

Sécurité et protection des données, communication par courrier électronique

Vos données à caractère personnel sont protégées par des mesures techniques et organisationnelles lors de la collecte, du stockage et du traitement, de telle sorte qu'elles ne sont pas accessibles à des tiers. Dans le cas d'une communication en clair par courrier électronique, nous ne pouvons pas garantir la sécurité complète des données sur la voie de transmission vers nos systèmes informatiques, c’est pourquoi nous recommandons une communication cryptée ou par voie postale pour les informations à haut degré de confidentialité.

Révocation des autorisations - Renseignements de données et souhaits de modification - Suppression & blocage des données

Une fois par an, vous avez à tout moment le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données stockées ainsi qu'un droit de rectification, de blocage ou de suppression de vos données. Nous supprimons vos données à la première demande, dans la mesure où des règlementations légales ne s'y opposent pas. Vous pouvez donc à tout moment révoquer votre permission d'utiliser vos données personnelles. Vos demandes d'information, de suppression et de rectification de vos données, ainsi que vos suggestions peuvent être envoyées à tout moment à l'adresse suivante :

Tamron Europe GmbH
9 Robert-Bosch-Str.
50769 Cologne
Adresse courriel : info(at)tamron.de
Fax : +49 (221) 669544-404

Droit de recours auprès de l’autorité de surveillance conformément à l’art. 77 I du RGPD

Si vous soupçonnez que vos données sont traitées en infraction à la loi sur notre page, vous pouvez bien sûr à tout moment exiger qu’une clarification par voie de tribunaux de la problématique soit établie, sans préjudice de la possibilité de s'adresser à une autorité de surveillance. Votre droit de recours est effectif dans l'État membre de l'UE de votre lieu de résidence, de votre lieu de travail et/ou du lieu de l'infraction présumée, en d’autres mots il vous est possible de choisir l'autorité de surveillance auprès de laquelle vous vous adressez dans les lieux susmentionnés. L'autorité de surveillance auprès de laquelle la plainte a été déposée vous informera alors de l'état et des résultats de votre saisie, y compris la possibilité d'un recours juridique en vertu de l'article 78 du RGPD.

 

Rédigé par :

© Cabinet de droit informatique DURY – www.dury.de

© Website-Check GmbH – www.website-check.de

Service & Support